コメント

ひかてそ
私もこんな感じでまばらでしたが念の為連絡しました!

👧👦👼👼🤰
私ならまだ様子見ます!
私は5分間隔で病院行きました😂
-
ぽんきち
早速のご回答ありがとうございます🙇💓
寝起きのままなので、ご飯食べたり着替えて病院向かえる準備して午後の診察始まるまで待ってみます😊🌟- 5月21日

ゆーちゃん
間隔がまばらではありますが不安であれば連絡する方がいいと思います☺️💗
初産なので間隔が一定になって痛みに波が出てくるようになるまで時間がかかると思いますが頑張ってくださいね😊💕
-
ぽんきち
寝起きのままなので、ご飯食べたり着替えて病院向かえる準備をし午後の診察が始まるタイミングで病院に問い合わせしてみます😊💕- 5月21日
-
ゆーちゃん
ゆっくり準備して出産にのぞんでください💕
お母さんのリラックスが大事みたいですよ🌱✨お産が進みやすくなるそうです😌👍
準備している間に間隔が一定になればいいですね☺️!!
無事に出産されることを祈っています🙏💭💗- 5月21日
-
ぽんきち
病院に問い合わせしたら来て下さいって言われて入院になりました💦
とりあえず早ければ明日の朝には赤ちゃんに会えるかもって話だったので陣痛が強まるように動いて頑張ります😊💓- 5月21日

退会ユーザー
私は帰されたくなかったのでもう少し我慢して、病院に電話しました!
案外その方が病院での時間も少なく、すぐ出産につながりました!
-
ぽんきち
病院に問い合わせしたら来て下さいって言われて入院になりました💦
早ければ明日の朝には赤ちゃんに会えるようなので陣痛強まるように動いて頑張ります😊‼️- 5月21日
-
退会ユーザー
本当に頑張ってください!!💕💕💕
- 5月21日
ぽんきち
病院側さんの反応ってどうでしたか?
様子見てって感じでしたか?
それとも来て下さいって感じでしたか?
ひかてそ
そしたら準備してきてください!って感じでした😊
ぽんきち
度々ありがとうございます🙇💓
今のうちに病院迎える準備して午後の診察が14時から始まるので、そしたら電話して聞いてみます🎵
ひかてそ
いえいえです😊
頑張ってくださいね〜💪💪💪
ぽんきち
ありがとうございます💓
頑張って赤ちゃんに会いたいです👶💕