子育て・グッズ 娘が熱を出してて、今39.5あります。お昼ご飯にアンパンマンのうどん(麺… 娘が熱を出してて、今39.5あります。 お昼ご飯にアンパンマンのうどん(麺のみ)を半分食べ、 うるジュレ(もも味)を2口飲み 抗生物質と胃腸薬が混ざった薬を飲みました。 10時から12時までで水分摂取は2口です 水分をなかなかとってくれない場合 どーやって、水分補給をしたらいいですか? 昨日の夜9時、深夜1時半、朝7時ごろに座薬を入れたのですが 1日に座薬は何回まで使用しても大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 水分補給 夫 熱 うどん ご飯 アンパンマン ネガ(7歳) コメント 退会ユーザー 病院で点滴できないか、電話で相談するかもです😭💦 病院では私は、座薬は三回使う前に電話して下さいと言われました! 5月21日 ネガ そうなんですね💦 電話した方が良いかもですね ありがとうございます 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうなんですね💦
電話した方が良いかもですね
ありがとうございます