コメント

AKNR
面接というよりは、面談のようなものですよ(^^)
お家での過ごし方や、その子の個性や体質なんかを聞き取りして、保育園で過ごしやすいように相談って感じです!
市の選考が通れば、よっぽどのことがないと落ちることはないですよ〜
AKNR
面接というよりは、面談のようなものですよ(^^)
お家での過ごし方や、その子の個性や体質なんかを聞き取りして、保育園で過ごしやすいように相談って感じです!
市の選考が通れば、よっぽどのことがないと落ちることはないですよ〜
「保活」に関する質問
保活についてですが、 園の希望を沢山書いていたら上の子と下の子別々の園に入園する可能性が高まったりしますかね?、 別々は避けたくて、その場合第1希望のみ書くでもいいんですかね?
大津市 保育園 令和8年度の保育園の募集概要でましたねー! 2人同時入園で、点数高いと言われましたが 2年前のあの保活また繰り返すのかぁと激萎えしてます 新しい保育園できるっていうけど、坂本地区激戦すぎる🌀 しか…
保活舐めてました。 我が地域は待機児童ゼロ。 だから余裕だと思ってたのに。 蓋を開けてみたら待機児童ワンサカ。 聞くと山の上の保育園に空きがあります、家から駅を挟んで向こう側に空きがあります。 待機児童よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuran
そうなんですか😂
よかったあーー!!
ありがとうございます😣
不安が1つ減りました!!