その他の疑問 産後痔になってしまいました😭1ヶ月検診まで、市販の薬を使いたいなと思… 産後痔になってしまいました😭 1ヶ月検診まで、市販の薬を使いたいなと思ってます。 授乳中でも使える薬ご存知ですか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 産後 授乳中 1ヶ月検診 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 産後 外痔核になって ボラギノール塗ってました! 便をするときは ワセリンを塗ってしたら 痛みが緩和されました! 5月21日 ママリ コメントありがとうございます😭 ボラギノール塗ってらしたんですね! 便をするときにワセリンを塗ると痛みが緩和されるんですか!それは良い情報ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ボラギノール塗ってらしたんですね!
便をするときにワセリンを塗ると痛みが緩和されるんですか!それは良い情報ありがとうございます😭