コメント
(^^)
妊娠中はホルモンの影響で歯肉炎になったりしやすくなります😢
歯肉が下がっているような感じでしょうか?
歯肉の炎症が落ち着けば歯肉が戻る可能性もあります。
もし歯肉が下がって戻らない場合は隙間を目立たなくする処置が出来る場合もあるので一度歯科医院で見てもらうといいと思います!
(^^)
妊娠中はホルモンの影響で歯肉炎になったりしやすくなります😢
歯肉が下がっているような感じでしょうか?
歯肉の炎症が落ち着けば歯肉が戻る可能性もあります。
もし歯肉が下がって戻らない場合は隙間を目立たなくする処置が出来る場合もあるので一度歯科医院で見てもらうといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、元彼のことを思い出してしまいしんどいです。 5年間付き合ったのですが、とある出来事があり、私が一方的にしかも理不尽に怒り、そのまま別れてしまいました。 今までずっとその事を後悔していて、忘れよう忘れよう…
2人目を作ろうか ずっと悩んでいます。 2人目を自然にではなく、作ろうと決めて作られた方、 その決め手はなんだったでしょうか? 夫には病気があり 夫の病院送迎が常にあります。 そして育児 家事は手伝いません。 け…
今日娘のお友達にマスク外してと言われ、外したら「マスク外したらなんか変」と言われたんですが、不細工ってことですよね? 期待した顔と違ったみたいな意味でしょうか? 私は歯列矯正をしている事と自分の顔に自信が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
歯肉下がってるぽいです😢
臨月の時に虫歯で歯医者に行ったのですが
その時も少し歯肉下がってて
でも何も言われなかったんですが
産んでからすきっ歯がすごいです。
ほんとに恥ずかしくて歯出したくないです😢
来月行ってみます!!
(^^)
隙間があると笑うのも躊躇しますよね、、、
私も上の前歯がもともと隙間があいていて、歯科衛生士になってから隙間を埋めるダイレクトボンディングと言う方法で処置しました。
下の歯も出来る場合ありますが、自費なので費用がかかります😂
相談だけでもしてみて下さい。
初めてのママリ
ありがとうございます!!