※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

子供が朝からグズグズし、保育園に行く際に大騒ぎ。旦那に怒られながら連れて行かれた。育児は大変ですね。

今日は朝っぱらから子供のグズグズ😭💦💦
あれいや!これいや!!あっち行って‼️あっち行って‼️イヤイヤイヤイヤ~‼️(涙)
やっと朝ごはんに旦那の膝の上でパン食べてくれた😭💦💦
旦那もある程度子供のイヤイヤにしっかり付き合ってくれましたが、保育園に行くギリギリに何が面白くなかったのか…子供がグズグズ言いながら体温計を投げ、足で蹴りとばしました‼️💦💦
はい…旦那のカミナリがドカーン‼️‼️‼️‼️‼️
大泣き大暴れで旦那に怒られながら強制連行されていきました…
育児大変ですね…。今日も頑張りましょう…。

コメント

みき

わかります…今は次女のイヤイヤ期で月曜日なんて長女は幼稚園嫌がるので連れて行くだけで必死笑笑 次女は服を自分で選ばせないと気が済まなくてイヤイヤイヤ…💦
ホント大変ですよねー…今日も頑張りましょうー!

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

あー大変ですね(涙)
    うちはまだ一人だから楽な方ですよね😭
    今年二人目産まれますが…不安しかないですよ😢😢😢

• 5月21日
  • みき

みき

なるようになるんですけど、イヤイヤ期は何回やっても慣れない…笑笑
    時間がない時のイヤイヤは勘弁してくれ!って思います💦

• 5月21日
  • ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

本当にそうですよね😭
    つい先日まで、切迫流産で入院してて、私が退院してきた辺りからイヤイヤが酷くなったみたいで…⤵️
    今かなりあまのじゃく入ってます😭💦💦

• 5月21日
  • みき

みき

大変ですね💦きっとママが帰ってきてくれたから甘えてるんですよね💦

• 5月21日