※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
雑談・つぶやき

結局ママ友グループ作ったって無神経なだけなのか、わざと嫌がらせなの…

結局ママ友グループ作ったって無神経なだけなのか、わざと嫌がらせなのか知らないけど、本当めんどくさい

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

嫌なことされたんですか><?

• るい

るい

わざわざグループで個人への遊びの誘いをしていて、いい気分しなかったです😥

• 5月21日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

それは嫌ですね💦だったら個人的に遊びたい人だけにラインすればいいのに…

• 5月21日
  • るい

るい

わざとなのか、何も考えずになのかわかりませんが、抜けたくなりました😭

• 5月21日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

またされたり、今後小学校とか別なら退会しちゃってもいいですよね😫💦

• 5月21日
  • るい

るい

そうですよね😭

• 5月21日

何人ぐらいのグループなのですか?😢
面倒な人いますよね💦

• るい

るい

4人です。。もっと多くいれば逆に気が楽だったのですが😞

• 5月21日

退会ユーザー

上の方へのご返信読みましたが、るーさんだけ遊びに誘われなかったのですか?😢

• 5月21日
  • るい

るい

そうなんです😂だから尚更もやもやして、なんなんだろうなって傷つきました😭

• 5月21日

退会ユーザー

えーー💦
    それは気にしますよね💦
    返信をあまりしないから見てないと思っている??
    住んでる場所が若干離れている?とかですか💦😢

• 5月21日
  • るい

るい

住んでるのはみんな近くです!
    もともとグループでトークをしてる中いきなり個人同士のやりとりが始まったんです😥なぞですよね。

• 5月21日

退会ユーザー

なぞですね、、💦
    4人いるから誰が誰がわからなくなっていて、とりあえず遊びたそうな人ださそったーみたいな感じですかね?😿

• 5月21日
  • るい

るい

普段はよくみんなで遊んでいるんですが、そのうち1人が予定あるのもうみんな分かっていて(前々から言われてたので)じゃ残りの3人暇してるしあそぼーか!ならわかるんですが、じゃ○○その日暇だからあそぼーね!って始まって😥
    え?こっちには聞かないんだ😂って感じでした、正直よくグループでハブができたなっておもいます(笑)

• 5月21日

退会ユーザー

何なんですかね??
    予定あるのにわざわざその日ってちょっと、、💦

でもハブってる自覚はなさそうですよね!!また次からみんなで遊べそうじゃないですか?♡

• 5月21日
  • るい

るい

グループで話すなら残りの3人に聞いてからじゃあ2人で遊ぼならわかるんですけどね。。
    正直こっちは不快でしかなかったので、みんなで遊ぶってなっても本当はよく思われてないんじゃないのかな?って思ってしまって。

• 5月21日

退会ユーザー

確かにそう思いますよね💦
    私もそう考えちゃいます。
    またみんなで遊んで様子見てみて、なんかなぁ?と思ったらもう会わなくて良いと思います💦

• 5月21日