子育て・グッズ 11ヶ月の娘がアデノウイルスで高熱から発疹ができました。アデノウイルスの後に発疹ができることがありますか? 11ヶ月の娘が先週金曜から高熱で 昨日アデノウイルスと診断されました それで昨日夕方に熱は下がったんですが さっき体と顔に発疹ができました、、 アデノウイルスの後って発疹できるんですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 熱 体 アデノウイルス 🤩(6歳) コメント みみ 突発性発疹まだでしたら、それかもしれません🥺息子はRSの高熱の後突発になりました! 5月21日 🤩 まだです! アデノウイルスと 同時になったってことですかね?😨 小児科行った方がいいでしょうか😭 5月21日 みみ 同時になったのか、ウイルス感染後出る場合あるのかはよくわからないのですが、私はびっくりしてとりあえず病気に電話して突発かなと思うけど、来てくださいと言われたので行きました! そしたら突発だね、数日で引くから大丈夫だと言われ薬も何も頂かず帰りました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
まだです!
アデノウイルスと
同時になったってことですかね?😨
小児科行った方がいいでしょうか😭
みみ
同時になったのか、ウイルス感染後出る場合あるのかはよくわからないのですが、私はびっくりしてとりあえず病気に電話して突発かなと思うけど、来てくださいと言われたので行きました!
そしたら突発だね、数日で引くから大丈夫だと言われ薬も何も頂かず帰りました😊