コメント
退会ユーザー
今日は胸肉でチキン南蛮予定です👌
これ本当にオススメなんですが
胸肉をカットして水100ml に対して塩10g砂糖10g入れて
溶けるまでよく混ぜて1日胸肉浸けてみてください😊
胸肉が本当に柔らかくなります。
うちの息子は大好きで、この胸肉で唐揚げ天ぷらなんでも食べます✨
あと息子が好きなのは肉料理だと胸肉の酢鳥、ハンバーグ、コロッケ、揚げ物全般です。
はじめてのママリ🔰
今日はまだ未定です🤔
うちは最近になってようやくお肉食べるようになってきたんですが、前は全然だめでした💦
そんな中唯一パクパクだったのは、ささみ(鶏胸肉)のコンソメチーズパン粉焼きです😊
大人が食べてもおいしいので、これはまず残りません(笑)
-
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
ササミいいですよね😊
試してみたいと思います- 5月21日
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
ようやくやや硬いお肉も徐々に食べれるようになってきたのですがちゃんと噛んでるのか心配で何もかもが柔らかくて💦💦今度作ってみたいと思います。ありがとうございました