子育て・グッズ 次男が1歳になるぐらいに、群馬大学付属病院で手術して入院します。同じ… 次男が1歳になるぐらいに、群馬大学付属病院で手術して入院します。 同じ病院で子どもさんが入院された方、入院中は片時も離れられませんか? 転勤族の為両親が遠方です。 (長男は入院の時は主人の実家に預けに行きます) 例えばご飯買いに行きますとか、お風呂入りに少し帰りますとかも無理ですか? ベッドは借りれますか? それとも同じベッドで添い寝ですか? 色々教えて頂ければ嬉しいです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 お風呂 1歳 ベッド ご飯 男 添い寝 両親 主人 転勤族 まゆりん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント