コメント
ちろろ
毎日全部持ち帰るんですか?使った服とかオムツとかだけじゃないですか?
照れますねぇ
うちの子供の通ってるところでは、未使用はそのまま保育園に置いておきますが…
まーちゃるさんのお子さんが通ってるところでは、毎回持って帰らなければいけないのでしょうか?
もし、持って帰らなきゃいけないのなら、そのままで良いと思います。
あとは、買いに行かなくてもネットでも買えますよ!☺
-
まーちゃる
0歳児さんがうちの子ともう1人しかいないのでどうなのか未確認なのですがそのまま戻ってきました。
西松屋のアプリ落とそうかなぁ…。- 5月21日
-
照れますねぇ
そうなんですね!
それだと、ちょっとメンドクサイですね…😱
雨の日とかあまり荷物増やしたくないし😭
私も、ネットでばかり買ってます(笑)
楽天やAmazonのセールの時など😊- 5月21日
-
まーちゃる
家から園が近いのである程度はいいんですけど週末はお布団があるのでたかが数枚だけどもです…。
使ってないならわざわざ洗濯物増やしたくないですよね…。- 5月21日
べき
持ち帰りですか!大変ですね💦
私は替えの服を1セットずつジップロックに入れてたんすに入れてるので、もし同じ状況で使ってないって分かったらそのまま持っていっちゃいますね…😅
肌着はユニクロ、洋服は西松屋ですが全部アプリ使ってネット通販しましたよー。
ユニクロはセールよくやるのでそれ狙いで(笑)、西松屋アプリは確か初回クーポンとかあった気がします!
-
まーちゃる
言い方悪いかもしれないですけど翌日に持ち越すのも有りなんですかね…。
ユニクロってセールよくやるんですね!いい情報聞きました笑
やっぱり通販アプリは落としとくべきだったんですね…早速ダウンロードしないと笑- 5月21日
-
べき
家でタンスに入れっぱなしと変わらないので私は断然アリだと思いますよ😅
だってただでさえバタバタしてるのに使ってないの洗濯して干す場所も畳む余裕もないです😩- 5月21日
まーちゃる
全部返ってくるんですよね…。私も園にストックするものだと思ってたのであれ?っと思いまして…。