コメント
ミク
筋肉痛なりました✨
私も会陰切開+裂けて20針縫いました💧
排尿、排便じはそんなに痛み感じませんでした🎵
退会ユーザー
私も吸引分娩でした!
先生から「マグミット」という便を柔らかくするお薬を処方してもらいましたよ☺️
-
@ハッピー
マグミッドあります!!
飲んでみます☺️- 5月22日
ミク
筋肉痛なりました✨
私も会陰切開+裂けて20針縫いました💧
排尿、排便じはそんなに痛み感じませんでした🎵
退会ユーザー
私も吸引分娩でした!
先生から「マグミット」という便を柔らかくするお薬を処方してもらいましたよ☺️
@ハッピー
マグミッドあります!!
飲んでみます☺️
「吸引分娩」に関する質問
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
妊娠中の保険について 元々契約している保険にプラスして、 新たに保険に入った方どれくらいいますか? 1人目妊娠中は、元々入っているオリックス生命のみで 吸引分娩だったため計16万円請求できました 2人目はどんな…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
みぞおちの苦しさは筋肉痛なんですかね??💦
わあー💦
拭く時痛くないですか!?💦
ミク
私は看護師さんに相談したら筋肉痛だよと言われましたよ🎵
数日で痛くなくなりました🎵
ウォシュレットした後優しくポンポンって感じに拭いてたので痛くなかったです🎵
@ハッピー
そうなんだすね(^^)
もう少し様子みてみます!!
私もポンポンやってます💦けど痛い😭しかたないですね💦