※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

トイレに行くとき、おへそを押すと面白くて爆笑。おへそがおしっこのボタンだったら楽かな?トイトレ中の皆さん、頑張りましょう!9時にも行きます。

トイトレとまではいきませんが、わたしがトイレに行く時に行っているのですが、1日数回は出ます。今朝、たまたま自分のおへそを「ピッ!」と、押した瞬間出たのが面白かったようで爆笑🤣7時8時も、座ったらおへそをを「ぴっ!」→出る→爆笑🤣です。
おへそっておしっこのボタンだった?そんなシステムになっていたらどれだけトイトレ楽か。また9時ぐらいに連れて行きます。トイトレ 中の皆さん頑張りましょう!

コメント

ももぴ

膀胱とお臍が繋がってるからですかねー?
その姿の娘さん想像したら可愛いです😂❤️

• りんご

りんご

そうなっていたらトイトレとか、悩まずに済むんですけどね🤣さっきは一度押しても出ず、「ぴっ!」「あれぇ?」「ぴっ!」「あれ?」と連打して出していました。

• 5月21日