子育て・グッズ トイレに行くとき、おへそを押すと面白くて爆笑。おへそがおしっこのボタンだったら楽かな?トイトレ中の皆さん、頑張りましょう!9時にも行きます。 トイトレとまではいきませんが、わたしがトイレに行く時に行っているのですが、1日数回は出ます。今朝、たまたま自分のおへそを「ピッ!」と、押した瞬間出たのが面白かったようで爆笑🤣7時8時も、座ったらおへそをを「ぴっ!」→出る→爆笑🤣です。 おへそっておしっこのボタンだった?そんなシステムになっていたらどれだけトイトレ楽か。また9時ぐらいに連れて行きます。トイトレ 中の皆さん頑張りましょう! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 おしっこ トイレ トイトレ りんご(6歳) コメント ももぴ 膀胱とお臍が繋がってるからですかねー? その姿の娘さん想像したら可愛いです😂❤️ 5月21日 りんご そうなっていたらトイトレとか、悩まずに済むんですけどね🤣さっきは一度押しても出ず、「ぴっ!」「あれぇ?」「ぴっ!」「あれ?」と連打して出していました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなっていたらトイトレとか、悩まずに済むんですけどね🤣さっきは一度押しても出ず、「ぴっ!」「あれぇ?」「ぴっ!」「あれ?」と連打して出していました。