退会ユーザー
赤ちゃんを産むために使用します。陣痛を人工的におこすものです。
退会ユーザー
赤ちゃんを産むために使用します。陣痛を人工的におこすものです。
退会ユーザー
退会ユーザー
♡
陣痛つけるためにします!
私は促進剤効きませんでした(^^;;
退会ユーザー
川谷
39w0dで3800gあったので促進剤により出産しました!
陣痛を来させるためのお薬です。
私が使ったのはホルモン剤で、打ってから5.5時間くらいで産みました!
不安な気持ちお察しします。乗り切りましょう( *`ω´)
hayu327
初めまして♪
私は明日予定日の初産妊婦です。
私も火曜日の健診で、産まれる兆候が全くないと言われ…このままだと来週に入院で促進剤使用です(>_<)
促進剤は、子宮収縮を促して、陣痛を起こさせるお薬で、点滴と飲み薬と2種類あります。
恐らく、初産だと、点滴でポタポタと様子見ながら投薬するのではないかと思いますが、自然分娩と違って、ずっと陣痛の痛みが続くことが多いみたいです(*_*)
お互い出産頑張りましょうね(-_^)❤︎
☆みーさん😊
陣痛を促すものです
私は3人目、
促進剤で産みましたよ(*^^*)
うちの病院は点滴でしたー
いろは
赤ちゃんをスムーズに出すために使用します!
あたしは子宮口開いてましたが、これ以上痛みに耐えれるかわからんかったから使って産みましたよ♡(◎ 'ω' ◎)☝︎
コメント