コメント
🧸💙
少しだけでも出てしまったりとか
男性の我慢汁で妊娠したりもしますよ💭
朝からいやらしい発言すみません💧
☆milky way☆
いわゆる我慢汁と呼ばれているものだけでは妊娠はしないんです☆ただ、希にその中に精子が漏れるというか混ざってしまう事があります☆
なので、最後は外に出したとしても妊娠した。というのはこれが原因です☆
欲しくないなら初めから避妊しないとなんですよね⤴⤴
-
Y
回答ありがとうございます😊
なるほど!そういう事なんですね!
我慢汁に精子が混ざるのはごく稀なんでしょうか?- 5月21日
-
☆milky way☆
稀にみたいなので、なんと言ったらいいのか😅その混ざる精子の量が少ない人もいるでしょうし多い人もいるでしょうしね☆
でも、妊娠する人も多いから気をつけないとです☆- 5月21日
-
Y
稀なんですね😣
私は旦那といつも外だしですが、妊娠した事がなく、本当に外だしでも妊娠する事があるのか疑問でした😣- 5月21日
-
☆milky way☆
妊娠自体排卵日にしても20%~25%位低いみたいですし、外だしは更に精子の量も少ないですからね⤵⤵でも、妊娠確率が0では無い限り妊娠はします☆
後はタイミングと運かな?- 5月21日
-
Y
外だしだと、かなり奇跡ですもんね😓要はタイミング次第なんですね😮
- 5月21日
ぴよ
恐らく少しずつ出ているのではないかと思いますし避妊しない限り可能性的に妊娠する方が大です。私も外に出したのに妊娠しました😓
どのタイミングで、とかまでは全く分かりませんが本能的に終わった後、「あれ?子供出来たかも?」って思いました不思議です😳
-
Y
少しずつ出ていたら気づきにくいですもんね🙂
私は旦那といつも外だしですが、一度も妊娠した事なく、ぴよさんが羨ましいです😭- 5月21日
ふーこ
自分も外出し妊娠しました😊
他の方も仰っているように、我慢汁に精子が存在していることがあるので妊娠することもありますよ~
外出し自体が避妊として間違ってますから、妊娠の可能性はあるって思ってていいかと☺️
-
Y
我慢汁に精子が混ざるのはごく稀な事ですか?
外だしで妊娠した事がなく、本当にするのか疑問でした😣- 5月21日
-
ふーこ
1戦目の我慢汁で精子が含まれることは稀と聞きました😊
ただし、一度射精したあと再び2戦目へ…となると1戦目に比べて精子が含まれている率は高いそうです。
あとは意図せず精子が微量ながら精子が出ていたりする場合もあるそうなので、タイミングや精子の量によっては妊娠は十分に有り得ますね☺️- 5月21日
-
Y
一回目が終わり二回目をすると精子が含まれると聞いた事ありますが、うちは二回目絶対にしないので、可能性がとても低いという事ですね😭
- 5月21日
たゆと
私は外にも出さず最後までしてなかってので、おそらく我慢汁で妊娠しました。
-
Y
凄いですね!😳😳😳
最後までせずに妊娠て、すごく奇跡だと思います😳😳
妊娠がわかったとき、驚きましたか?- 5月21日
-
たゆと
驚きました。
生命力ってすごいですよね。- 5月21日
くまくま
私も外だしで妊娠しました😂
1年くらい避妊なし外出しで妊娠したので、やっぱタイミングなのかなぁ😳と思います!
-
Y
外だし妊娠凄いですね😀- 5月21日
ままりぬ
がまん汁にも多少精子入ってるみたいでそれで妊娠する人もいるみたいですよ!
あとはちょっと出てしまった的な!うちの旦那によくあることですwww
-
Y
ちょっと出てしまうが旦那にはなく、旦那は出てしまったらわかる!と断言してましたので失敗はありません😣
羨ましいです😣- 5月21日
Y
我慢汁でも可能なんですね😯