※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

胃腸炎になったかたいつからいつも通り生活してましたか?昨日一日中下痢…

胃腸炎になったかたいつからいつも通り生活してましたか?昨日一日中下痢嘔吐でしたが夜には落ちついてました。ご飯は旦那が作ってくれて寝るのも別々に寝ました。今は関節少し痛いですが全然楽です。

コメント

おこげ

先々週なりました!
私は元々胃腸が弱いので症状が落ち着いても2日間くらいはお腹に優しいもの食べてました😊

• ☆あ☆

☆あ☆

家事や育児はどうしてましたか?
    別々に寝たりまでしたほうが良いですかね?🤥

• 5月21日
  • おこげ

おこげ

私の場合は息子からうつったので気にせず一緒にいました😂💦

でも、そうでなかった場合でも旦那は仕事でほとんどいないため仕方ないですが自分でお世話してるとおもいます!

でも、息子のお世話をするときは手洗いうがい、消毒をしてからは欠かさないようにしてましたよ😊

• 5月21日
  • ☆あ☆

☆あ☆

私も下の子から移ったので下の子とは普通にしてます😓旦那が上の子と一緒に寝たりお風呂はいったりしてくれてます。手洗いしてマスクしてご飯作りとかは可能ですかね🤥

• 5月21日
  • おこげ

おこげ

そうですね
    後料理するとき全てきっちり火を通して生野菜のサラダとから避けるようにしてますよ😊
    旦那にまでうつったら大変なので😱

• 5月21日