退会ユーザー
みなさん保育園行く前はミルクの練習してます。他に飲むものがなければ、お腹すいて諦めて飲むかなー、と思います。
退会ユーザー
みなさん保育園行く前はミルクの練習してます。他に飲むものがなければ、お腹すいて諦めて飲むかなー、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週近くの公園で同級生と遊んでた娘 何人かと水のある噴水で裸足で遊んでたところ、足の指を切ってしまいました💦 衛生面上、水だったので救急外来へ行き次の日に病院来てと言われ 形成外科へ行ったところ、関節までぱっ…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付け…
就寝時、窓を開けて寝れますか?🥲 私は絶対全ての窓を閉めて寝たい派なのですが、後から寝る夫が寝室の二つの窓を全開(網戸)にします。 格子など付けていないです。 防犯の面で怖いと話しても、どうやって侵入するの(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント