退会ユーザー
みなさん保育園行く前はミルクの練習してます。他に飲むものがなければ、お腹すいて諦めて飲むかなー、と思います。
退会ユーザー
みなさん保育園行く前はミルクの練習してます。他に飲むものがなければ、お腹すいて諦めて飲むかなー、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の懇談会、自己紹介がイヤすぎて帰りました😭 昨年出たのですが、挙動不審で大失敗してかなり自己嫌悪💦誰も見てないし覚えてないってわかってるんですが😔トラウマになってしまい今回は参観終了と同時に帰ってきちゃ…
皆さんの趣味なんですか🥺? パートに出るようになってから思ったより忙しくこの一年趣味という趣味はなく… 毎日1人時間が取れるわけじゃなちのでアニメとかドラマが元々好きだったんですが今は1クールに1作品見るのがやっ…
最近友達のことでちょっとモヤッとしました😞💦 1ヵ月くらい前からランチの約束して、行きたいお店なんかも話してました。 約束の3日くらい前になって、夕方16:00から夜まででも良い?とLINE。 (ん?!🙄 ランチの予定だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント