※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

就寝時、窓を開けて寝れますか?🥲私は絶対全ての窓を閉めて寝たい派なの…

就寝時、窓を開けて寝れますか?🥲

私は絶対全ての窓を閉めて寝たい派なのですが、後から寝る夫が寝室の二つの窓を全開(網戸)にします。
格子など付けていないです。

防犯の面で怖いと話しても、どうやって侵入するの(笑)と笑われて終わりです😔
戸建て2階です、、。

コメント

ツー

今の時代は、闇バイトや移民も多くて治安が悪くなっているので戸建てや低層だと窓開けて寝るのは絶対嫌です😖

はじめてのママリ🔰

暑いので開けてます☺️
トラウマとかあるのですか?

み

戸建ては怖いです💦
実家が戸建てで、今はマンションに住んでますが、絶対登ってこれない高さですが開けて寝るのは怖いです💦

ビール

実家にいる時は開けて寝てましたが、今考えたら怖すぎて絶対無理です🥺

ゆん

昔は開けて寝てましたけど、闇バイトが増えてきてからは絶対無理です!!😭

はじめてのママリ🔰

私は防犯云々より、なによりも虫が怖いので開けないです!笑

はじめてのママリ🔰

騒音が気になる、夜コウモリが飛んでるから網戸越しでも来たら嫌なので絶対閉めて寝てます!

うちの旦那はママリさんと同じで防犯面で閉めてっていう派です!

ゆーすか

開けたい派ですが、冷えと騒音が嫌なので閉めてます。。。

はじめてのママリ🔰

高層階ならともかく、戸建てで開けて寝るの怖すぎません⁈😨
どうやってって…戸建てなら素人でも容易ですよね😂