妊娠・出産 一昨日、妊娠検査薬で陽性反応が出ました◟( ′◡‵ )◞以前通っていた病院で… 一昨日、妊娠検査薬で陽性反応が出ました◟( ′◡‵ )◞ 以前通っていた病院で出産したいなぁと思っているのですが、結構距離があるので、糟屋郡粕屋町にある「ゆいレディースクリニック」さんのところに行ってみたいなと思いますが、新しくできた病院なので口コミ等がなく… もし通院されてる方がいらしたらどのような雰囲気なのか教えていただきたいです(о´∀`о) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 4 妊娠検査薬 口コミ 病院 出産 陽性 糟屋郡 粕屋町 かな(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント UKI 雰囲気も良いですし、先生も優しく丁寧に説明してくれますよ😊 ただ、先生が1人なのでお産が入ると待ちが長くなるみたいです😅 5月22日 かな ご回答いただき、ありがとうございます! よかったです◟( ′◡‵ )◞行ってみようと思います😚 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ご回答いただき、ありがとうございます!
よかったです◟( ′◡‵ )◞行ってみようと思います😚