ぴよ
めちゃくちゃ荒れました!
悪阻もあって何しても具合悪くなるので放置してたら治りました!
調べたら無駄にいじると悪化するみたいなので産まれるまでの我慢かなって思います😖

たろ
私も今まさにそんな感じです。
鏡で自分の舌を見てびっくりしました😂
舌が荒れると胃が荒れてる証拠だとか体が悪いなどと言いますが、調べてみると特に根拠もないようです!
問題ないみたいなので放置しています(^^)
ぴよ
めちゃくちゃ荒れました!
悪阻もあって何しても具合悪くなるので放置してたら治りました!
調べたら無駄にいじると悪化するみたいなので産まれるまでの我慢かなって思います😖
たろ
私も今まさにそんな感じです。
鏡で自分の舌を見てびっくりしました😂
舌が荒れると胃が荒れてる証拠だとか体が悪いなどと言いますが、調べてみると特に根拠もないようです!
問題ないみたいなので放置しています(^^)
「妊娠中」に関する質問
年中で繊細すぎて療育に通ってます‼️ とっても繊細すぎて特に療育で予測出来ない動きの子や、言葉が話せない子を特に怖がります(何されるか分からないと思うようです)😢 去年何度かご一緒になった事がある子を去年怖がり…
3年前妊娠中にクラミジアが発覚して、旦那も私も薬を飲みました。私は治りましたが旦那は薬飲み終わった後の病院受診をしていないのでわかりません。 今妊活をしていますが、わたしが緑の織物が出て下腹部痛もありもしか…
2人目妊娠中の方、産前休暇何しますか〜? 1月出産ですが有給ほぼ消化するので 11月から休暇に入ります🌱 上の子の保育園は 産後休暇が終わりまでそのまま今まで通りの保育時間でいいよ〜って言ってくれているので毎日17…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント