※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

有馬温泉の龍泉閣に泊まったことある方、総合的な点数は100点満点中…

有馬温泉の龍泉閣に泊まったことある方、総合的な点数は100点満点中何点ですか?
今度宿泊を予定しているのですが施設が古く部屋が汚い、料理があまり美味しくないなどの口コミを見てしまったのですが…とうでしょう?

コメント

でにた

2ヶ月程前に泊まりました!
90点ですかねぇ...☺️✨
確かに施設は想像より古かったですが、
普通に清潔感はありましたし
温泉もリニューアル?されて綺麗でしたし
部屋食も朝食も美味しく
スタッフさんも子慣れしていて、とても親切でした😆✨
子連れでの初旅行だったので、安心してゆっくり出来たのでとても良かったです☺️

-10点にしたのは施設の古さだけですね😂💦

• はる

はる

回答ありがとうございます!しかも最近のことでなおありがたいです!
    古さだけが減点なら本当に素敵なところなんですね😂
    古くても清潔感があるなら安心して泊まれそうです👍
    さらに質問になってしまい申し訳ないのですが、よろしければ教えて下さい😭
    夕食はどのプランのにされましたか?
    お子さん温泉入れられましたか?

• 5月21日
  • でにた

でにた

素敵なところでしたよ〜☺️✨
    本当にこ連れでも安心して泊まれる旅館!って感じのところでした🥰

夕食のプランはじゃらんから予約したのですが、神戸牛のステーキがメインのコースにしました😆✨旦那とのリフレッシュを兼ねての旅行だったので、少し奮発しましたが...😂💸味も良かったですし、量もかなり多く大満足でした✨✨

温泉は、息子がまだ6ヶ月だったので
    入らず旦那と私だけ交互に入りに行きました!☺️
    息子は部屋に付いているお風呂(私達は木のお風呂付きの部屋を選びました!)に入れて温泉気分を味わって貰いました☺️笑
    温泉入っている時に、小さなお子さん連れたお母さんも結構いらっしゃいましたよ〜!✨
    長々と失礼しました🙇🏻‍♀️💦

• 5月21日
  • はる

はる

詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
    ちょうどステーキメインか海鮮メインか迷ってたのですが、ステーキコース、ボリュームあるんですね!
    旦那が大食漢なのでそれは安心です😂
    小さい子達も温泉いるのなら気楽に連れていけそうですね!
    部屋のお風呂も石風呂だったり雰囲気あるのでいいですよね😆
    本当に素敵なところみたいで、やっぱりここに行ってみようと思います😍
    でにたさんに教えていただけて良かったです✨ありがとうございました😆!

• 5月21日
  • でにた

でにた

ボリュームがかなりあったのも、ステーキとしゃぶしゃぶのコースだったからかもしれないですが...🤔✨
    よく食べる旦那も食べ切れてなかったので、かなり量はあったはずです😂✨
    総合的にとても良かったので、かなりオススメさせて頂きたい旅館です💗
    少しでもお役に立てれて良かったです🤣✨

はるさんご家族の旅行が素敵なものとなりますように...🥰✨✨

• 5月21日