※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
雑談・つぶやき

何この事件最低じゃん赤ちゃんはどこいったの…

何この事件

最低じゃん

赤ちゃんはどこいったの…

コメント

ぺーこ

なんのお話ですか?!

• もかさん

もかさん

アメリカ?で
    女が妊婦さん殺して
    お腹を切って
    赤ちゃん取り出したそうです(;o;)

• 5月20日
m

最低ですよね 、重体みたいですね …
しかも お腹にいる赤ちゃん お母さん死んじゃったら酸素いかないし 、赤ちゃんも危険な状態になるって考えたらわからないのかな ? って思いました

• もかさん

もかさん

このお母さんと赤ちゃんの気持ちを考えると辛すぎて😭😭😭😭😭

産んだ子が息してないって…
    まず、胎盤やへその緒の処置とかどう説明するつもりだったんだろうって思いました。

• 5月20日
♡

ZEROですか?にんげんのすることじゃないですよね。せめて赤ちゃんだけはどうか助かってほしいですよね、、

• もかさん

もかさん

そうです…

助かって欲しい気持ちとこんな事件をいつか知ることになるなら…と思う気持ちと…もちろん生きて欲しいですがお母さんをこんな形でなくした、1度もお母さんの手に触れられなかったこと…もう複雑な気持ちすぎて😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 5月20日
ぴー

私もニュースを見て腹が立ちました
養子縁組とか出来なかったんですかね>_<

• もかさん

もかさん

けど、あのような殺人起こすくらいですから…育てられないでしょうね…

• 5月21日