雑談・つぶやき 静岡市駿河区に住む31歳です。生後約2ヶ月半の息子のママです。まだママ… 静岡市駿河区に住む31歳です。 生後約2ヶ月半の息子のママです。 まだママ友がいないので、ママ友が欲しいです! 月齢は気にしないので、お近く方お友達になって下さい! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ママ友 月齢 1歳 息子 友達 静岡市 ちよ(6歳) コメント うさこ☆ はじめまして! 静岡市葵区に住んでいます😉 是非仲良くしてください💕 5月21日 ちよ ありがとうございます😊 5月21日 うさこ☆ ちよさんは、ずっと静岡にお住みの方ですか??✨ 5月21日 ちよ ずっと静岡です。 実家は清水なので、静岡市内からもでたことないです。 結婚するまで実家暮らしだったので。 5月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
ありがとうございます😊
うさこ☆
ちよさんは、ずっと静岡にお住みの方ですか??✨
ちよ
ずっと静岡です。
実家は清水なので、静岡市内からもでたことないです。
結婚するまで実家暮らしだったので。