※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お出かけ

週末に旦那に子供を預けて、久しぶりに友達と飲みに行くことになりまし…

週末に旦那に子供を預けて、久しぶりに友達と飲みに行くことになりました☺️❤️
愛知県の栄周辺で、オススメの飲み屋さん、バルなどあれば、教えて下さい🥺💛よろしくお願いします👏🏻✨✨

コメント

さーママ

どういうお酒やごはんが好きとか、どんな雰囲気のお店がいいとか希望があるとアドバイスしやすいです✨
私は
きばくもん
という店好きです❗️串焼き?なんですが、種類やオリジナルが多くて美味しいものばかりです💓私は酒よりごはんなのでごはんが美味しいお店探しちゃいます😂

• おにぎり

おにぎり

飲むのも久しぶり過ぎて、何から探していいのか手付かずで😊💦

ビールや日本酒より
    ワインやカクテル飲みたいねー!🍷
    って話してたとこです🎵

「きばくもん」さん検索してみます✌🏻お酒飲みながら、ちょこちょこ食べたいので、串焼きとか良いですね!💛ありがとうございました!🌸

• 5月21日
麻南

栄のdosというバーに独身の頃よく行ってました。落ち着いた雰囲気のバーでのんびり飲みたいときや静かな雰囲気でのみたいときにおすすめです

• おにぎり

おにぎり

回答ありがとうございました😊

結局お友達が他のお店で予約取ってくれたのですが💦

麻南さんのオススメのお店は、お友達も知ってたそうで!💛
    私は行ったこと無いので、また栄行く時に行ってみようかと思いますー!✨

• 5月25日
  • 麻南

麻南

グッドアンサーありがとうございます😉
    マスターやバーテンさんも優しく楽しいかたが多いお店なので是非!

• 5月25日