妊活 生理予定日付近不正出血後どれくらいで生理きましたかー?このような経験… 生理予定日付近不正出血後 どれくらいで生理きましたかー? このような経験ある方聞かせください😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 あ♡(8歳) コメント よんたろ 以前、生理予定日頃よりだらだらとごく微量の出血をしていた為先生に聞くと、ホルモンバランスがうまく行ってないからだと言われました! 5月20日 あ♡ 私1日でおわっちゃって 次の日薄いピンクオリでおわって これって不正出血になりますよね?? 5月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ♡
私1日でおわっちゃって
次の日薄いピンクオリでおわって
これって不正出血になりますよね??