コメント
退会ユーザー
文句しか言わない人いますよね…
側から見てて痛い笑
会社に文句しか言わないおばさん(50代⁇)の人います。
義母がこの人じゃなくてよかった笑笑と本気で思ってます^_^
身内にいると…😭大変ですね‼︎
自分は完璧だと思ってる人ほど完璧じゃないんですよね笑
シンママ
私の旦那もそうでした〜
帰ってくるたびイライラして人の悪口、不満をタラタラとしつこく言ってました。
そして、あいつは仕事できないからとか見下す発言まで。
本当にその通りです!だから周りも離れていって、子供も懐かないんですよね。
そんな旦那はついには私と子供にも離れていかれて、今完全1人です(笑)
-
なこ
今完全に1人、って事は家の中で孤立状態ですか?それとも…
- 5月21日
-
シンママ
離婚調停中で別居してます!(笑)
だんだんと全てに不満を持つようになり、私が子供を優先すること、夫より子供のことにも腹を立て始め、しまいには子供を無視したり、子供が泣くとイライラして、怒鳴り散らし、暴言吐き、無視しということが頻繁になったので💦- 5月21日
-
なこ
早く離婚調停がきまるといいですね。しらたまさんが羨ましいです😆私も何度か離婚を考えましたが、家も建ててしまい引き返せない状態なんです😰
- 5月21日
あや
わかります❗口を開けば会社の人の文句ばっかり。挙げ足とっていつまで同じ話してるんだか…あんた人の悪口言える程良い人間じゃないし❗男の愚痴ってホント醜い😒
-
なこ
自分を何様だと思ってるのか聞きたいもんです。相槌打つ聞き手側も疲れますよね…楽しい会話したいのになぁ〜
- 5月20日
sue
私の投稿?と思うくらい同じこと思ってます😭笑
自分も完璧じゃないのに、毎日毎日息子の前で不満をもらして恥ずかしくないのかな?こっちはそれ聞かされてすごくストレスだし、負の気をもらってる感じがして疲れるわ!
と毎日思ってます😂
-
なこ
どこにでもいるんですね、、
他人にストレスを与えるヤツ!
お互い頑張りましょう😂- 5月21日
なこ
そうなんですよ!
文句言うけど会社には言えない
他人に完璧求める
大人として糞なんです。
ウチの旦那 笑