コメント

くー
つわりがまだ続いていらっしゃいますか??
健康状態ならマイナスのものみたいです💦
脱水や栄養状態が悪い時にプラスになるとのことです!
妊娠悪阻の可能性があります、、
私は3+で入院しました😅
くー
つわりがまだ続いていらっしゃいますか??
健康状態ならマイナスのものみたいです💦
脱水や栄養状態が悪い時にプラスになるとのことです!
妊娠悪阻の可能性があります、、
私は3+で入院しました😅
「検診」に関する質問
12週辺りから下痢が続いて食欲も無くなり今まで体重キープだったのが3キロほど落ちてしまいました🥹 検診日が近かったので相談したところベビが元気にグルングルン回っててもう少し様子見してみようか…とのこと🥺 薬もベビには…
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
現在10週です。5週から始まったつわりが落ち着いてきて、少しずつ限られたものを食べれるようになってきました。なのですが… 食べれるものと量が増えたのにも関わらずかなりの便秘で苦しいです。💦 次の検診が8月15日とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
つわりではないのですが、現在風邪と咳喘息で体調がつらく、数日までから何回も嘔吐してます。
そういうことなんですね!
先生から説明もなく!一人目のときもなかったので自宅に戻って母子手帳を見て何だろうと思ってました。
3+もあるんですね!
それは大変でしたね。
説明もなかったですし、2+だと大丈夫なのでしょうか??
くー
それは辛いですね😣💦
先生から何も言われなかったということは、大丈夫なのかなとは思いますが、
脱水気味ではあると思うので、水分が取れるようでしたら、水分を多めに摂取するようにしたらいいと思います☺️
もし水分も吐いてしまうようでしたら、病院で点滴をしてもらうというのも手です!
アイス
ありがとうございました。
まだ咳が強く、つらい時期が続いていますが頑張ります。
ありがとうございました😊