コメント
ま
地元が所沢で今はもう所沢にいないので以前の情報でしかないのですが 、22日の天気にもよるとは思いますがぐちゃぐちゃしてるところはしてると思います💦
ただ全てが全て芝生では無いのでそういうところでお散歩は出来るのでは?という感じです。
他に外で遊べるところですと、入間よりちょっと先になってしまうのですがサイボクハムなどはいかがですか?
子供用の遊具などもありますし、泥だらけになっても敷地内に温泉があります🙆🏻
オムツが取れてなければ受付でベビーバスも貸してくれるのでご参考までに!
ゆうり
雨の度合いによりますがぐちゃぐちゃではないかなと思いますが
キッズの場所(滑り台とかある場所)は芝生じゃなくて土なので泥だらけになりそうだなぁ、、と思います😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
航空公園って滑り台もあるんですか?知らなかったです😂
まだ転けたりしながら歩いてるので、泥だらけはイヤですね…- 5月20日
-
ゆうり
子供広場??とかの名前だったかと思います😭駐車場の方にあります🙂!
- 5月20日
-
はじめてのママリ
天気が良い日に行ってみます!
- 5月20日
はじめてのママリ
芝生じゃなく道路みたいなところは歩けるって感じですかね?
サイボクハム行ったことないですが、気になってました!
22日はそこまで行く時間がないので、いつか時間あるときに行ってみます😆
ありがとうございます!
ま
そんな感じです!
ただ他の方も言ってるように子供の遊び場みたいなところは泥だらけ不可避です…(笑)
ぜひぜひ!美味しいソーセージなども売ってるので本当におススメです!
はじめてのママリ
明日の雨次第ですが、行ってもちょっとお散歩って感じですね…
別の場所も検討してみます!