子育て・グッズ 10ヶ月の娘が先週の火曜日お昼から熱が出ていて病院に行くとヘルパンギ… 10ヶ月の娘が先週の火曜日お昼から熱が出ていて病院に行くとヘルパンギーナと診断されました。現在も熱がでていて火曜日からずっと下がりません、ヘルパンギーナってそんなに熱が続くものですか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 病院 熱 ヘルパンギーナ m(7歳) コメント ジャンジャン🐻 長いですね。 明日にでも再診してもらったほうがいいと思いますよ😊 5月20日 m ちょうど明日10ヶ月検診があるんですが、それとは別に受診した方がいいですよね? 5月20日 ジャンジャン🐻 そうですね。 特別健診や予防接種などの時間にわけてある病院なら健診は延期ですね😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ちょうど明日10ヶ月検診があるんですが、それとは別に受診した方がいいですよね?
ジャンジャン🐻
そうですね。
特別健診や予防接種などの時間にわけてある病院なら健診は延期ですね😅