にぼし
ワゴンは危ないですね…
引き出しにしまうようにしてます。
その代わり今は引き出し開けることを覚えてポイポイ出されますけど( ´⚰︎` )

mam
ニトリのカラーボックスに
カゴを入れて引き出して出し入れしています☺︎☺︎

マイ
私もその頃はワゴンに入れてたんですが、今はフィッツケースに入れてます!たまに自分で引き出して服ポイポイされてますが😓💦
にぼし
ワゴンは危ないですね…
引き出しにしまうようにしてます。
その代わり今は引き出し開けることを覚えてポイポイ出されますけど( ´⚰︎` )
mam
ニトリのカラーボックスに
カゴを入れて引き出して出し入れしています☺︎☺︎
マイ
私もその頃はワゴンに入れてたんですが、今はフィッツケースに入れてます!たまに自分で引き出して服ポイポイされてますが😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
生後43日、育児不安から実家に一時的に帰省しようか悩みに悩んでます。 今週で夫の育休終わります。仕事復帰してからは平日は帰りが遅く、ほぼ私のワンオペになることに対して自信がなく不安です。 一時的に車で1時間半…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント