ファッション・コスメ ヘアからー専門ってグラデーションになってしまったプリン頭は追加料金… ヘアからー専門ってグラデーションになってしまったプリン頭は追加料金取られますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ヘア 料金 ゆき コメント りんご 美容師です。 ヘアカラー専門がどうだかは 分かりませんが、 何色にしたいかの確認と、それによって伸びた部分ブリーチするかしないかの確認あると思いますよ。 5月21日 ゆき 普通のカラーです。ブリーチはしません。 自分でセルフカラー繰り返してムラだらけになってしまいました。 5月21日 りんご 普通のカラーでも確認はあるとおもうので、追加料金はないと思いますよ😊 5月21日 ゆき そうなんですね。ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
普通のカラーです。ブリーチはしません。
自分でセルフカラー繰り返してムラだらけになってしまいました。
りんご
普通のカラーでも確認はあるとおもうので、追加料金はないと思いますよ😊
ゆき
そうなんですね。ありがとうございます。