ファッション・コスメ ビタミン美容液でおすすめありますか?今はナンバーズイン5番使ってます!… ビタミン美容液でおすすめありますか? 今はナンバーズイン5番使ってます!! 毛穴、くすみ、ごわつき気になります😮💨 最終更新:54分前 お気に入り おすすめ 美容 さな(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫保管になりますがアヌアのビタミン10ポアストリクスセラム使ってます☺️COSRXのものより使いやすかったです 1時間前 さな COSRX私も使ってました! アヌアのも凄く気になってました🫣 臭いが凄くないですか? ドンキでテスターしたら強烈すぎて購入しなかったんですがやっぱり良いんですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 COSRXは旧型の濃い方使ってましたが、ツナ缶臭あるしベタベタするしで断念しました😭 アヌアは私はそこまでにおいもベタベタも気になりません!でも生ビタミン入っているので国産の誘導体のものよりはベタベタするかもです。 ドンキのテスターなら常温保管なので酸化していたのかもしれませんね… 1時間前 さな ツナ缶臭はありました😢 なるほど、、 ずっと常温で置いてたら酸化しちゃうんですね🥹 ビタミン美容液+レチノール美容液など使われてますか?👀 質問多くてすみません、、🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
COSRX私も使ってました!
アヌアのも凄く気になってました🫣
臭いが凄くないですか?
ドンキでテスターしたら強烈すぎて購入しなかったんですがやっぱり良いんですね🥹
はじめてのママリ🔰
COSRXは旧型の濃い方使ってましたが、ツナ缶臭あるしベタベタするしで断念しました😭
アヌアは私はそこまでにおいもベタベタも気になりません!でも生ビタミン入っているので国産の誘導体のものよりはベタベタするかもです。
ドンキのテスターなら常温保管なので酸化していたのかもしれませんね…
さな
ツナ缶臭はありました😢
なるほど、、
ずっと常温で置いてたら酸化しちゃうんですね🥹
ビタミン美容液+レチノール美容液など使われてますか?👀
質問多くてすみません、、🙇♀️