妊娠・出産 生理予定日前に腹痛がない方いますか?子宮の違和感もなく、生理前かな?コメントお待ちしています。 生理予定日2日前なのですが、 頭痛と乳首痛、胸の張り、涙もろさ、気持ちの不安定があります。 妊娠されてた方に質問ですが 生理予定日前に 腹痛が全くなかった方はいらっしゃいますか?? 昨日少し子宮がぎゅっとなる感じはあったのですが、 全くと言って良いほど子宮の違和感がありません。 生理前なのかな?とも思いますが コメントお待ちしております^_^ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 乳首 妊娠 生理前 生理予定日2日前 mo コメント まりあ まったく腹痛なかったです😌 症状といえば、いつもの生理前と同じで胸の張りくらいでした! 5月20日 mo ご懐妊おめでとうございます㊗️ 生理来そうな子宮の痛み違和感が全くないのですが、 いつ頃から違和感ありましたか?覚えていらっしゃいますか?😯😯 5月20日 まりあ 妊活してたのでソワソワはしてたのですが、検査薬で陽性反応が出た時もまったく症状なかったです(笑) 妊娠してるんだな〜って実感がでるほどの症状が出たのは、つわりが始まってからでした! 6wのときだったので、生理予定日から2週間後ですね。 5月20日 ダッフィー 私は何も変化なかったですょー😊✨ オリモノも無かったですし✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ご懐妊おめでとうございます㊗️
生理来そうな子宮の痛み違和感が全くないのですが、
いつ頃から違和感ありましたか?覚えていらっしゃいますか?😯😯
まりあ
妊活してたのでソワソワはしてたのですが、検査薬で陽性反応が出た時もまったく症状なかったです(笑)
妊娠してるんだな〜って実感がでるほどの症状が出たのは、つわりが始まってからでした!
6wのときだったので、生理予定日から2週間後ですね。