コメント
まりあ
まったく腹痛なかったです😌
症状といえば、いつもの生理前と同じで胸の張りくらいでした!
ダッフィー
私は何も変化なかったですょー😊✨
オリモノも無かったですし✨
まりあ
まったく腹痛なかったです😌
症状といえば、いつもの生理前と同じで胸の張りくらいでした!
ダッフィー
私は何も変化なかったですょー😊✨
オリモノも無かったですし✨
「生理前」に関する質問
汚い表現でます💦 生理前って皆さん体調どうですか? 私は便秘?が原因なのかわからないのですが 気持ち悪い➕おならがめっちゃ出るようになります😂😂 おそらくガス溜まりだと思うんですけど… その症状が辛すぎて、何もし…
生理前とか生理中、イライラやばい人いますか?😇 夫のちょっとした事でイライラしたり当たったりしてしまいますw 普段は聞き流すのに😂💦💦 後、子供のちょっかいでも、イライラしちゃう時あります😖生理終わればそんな事はな…
排卵検査薬のフライングについて これは可能性あるでしょうか?? 2月22日排卵検査薬強陽性 タイミング 2月24日クリニックにて排卵済み確認 本日高温期10日目くらいかと思います。 昨日陰毛の右側(すみません)がチクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ご懐妊おめでとうございます㊗️
生理来そうな子宮の痛み違和感が全くないのですが、
いつ頃から違和感ありましたか?覚えていらっしゃいますか?😯😯
まりあ
妊活してたのでソワソワはしてたのですが、検査薬で陽性反応が出た時もまったく症状なかったです(笑)
妊娠してるんだな〜って実感がでるほどの症状が出たのは、つわりが始まってからでした!
6wのときだったので、生理予定日から2週間後ですね。