コメント

まりあ
まったく腹痛なかったです😌
症状といえば、いつもの生理前と同じで胸の張りくらいでした!

ダッフィー
私は何も変化なかったですょー😊✨
オリモノも無かったですし✨
まりあ
まったく腹痛なかったです😌
症状といえば、いつもの生理前と同じで胸の張りくらいでした!
ダッフィー
私は何も変化なかったですょー😊✨
オリモノも無かったですし✨
「生理前」に関する質問
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
こんな場合どうしたらいいのか。皆さんの考えを聞かせてください。 もはや、麻痺ってグルグル巡りすぎてわからなくなりました。 旦那に嫌われています。 あたしに話しかける時だけ不機嫌。 (子どものことでしょうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ご懐妊おめでとうございます㊗️
生理来そうな子宮の痛み違和感が全くないのですが、
いつ頃から違和感ありましたか?覚えていらっしゃいますか?😯😯
まりあ
妊活してたのでソワソワはしてたのですが、検査薬で陽性反応が出た時もまったく症状なかったです(笑)
妊娠してるんだな〜って実感がでるほどの症状が出たのは、つわりが始まってからでした!
6wのときだったので、生理予定日から2週間後ですね。