ゆな
胃腸炎はなおったと思っても、2週間くらいはうつるので、わたしなら伝えてらやめておきます💦相手に移ったら申し訳ないので😭
ゆか
一週間以上後にこどもと旦那に感染したことがあるから、遊ばない方が相手のためかなとおもいます。
ママリ
コメントありがとうございます🙇そうですよね😵感染力も強いですし相手には伝えようと思います❗
ゆな
胃腸炎はなおったと思っても、2週間くらいはうつるので、わたしなら伝えてらやめておきます💦相手に移ったら申し訳ないので😭
ゆか
一週間以上後にこどもと旦那に感染したことがあるから、遊ばない方が相手のためかなとおもいます。
ママリ
コメントありがとうございます🙇そうですよね😵感染力も強いですし相手には伝えようと思います❗
「友達」に関する質問
ミッシェルバッハ、エルベラン、ツマガリのクッキーならどれが嬉しいですか?? 夙川に行くのでいくつか買って帰ろうと思っています。 家で食べるなら、お友達に渡すならでも教えてください!!
明日複数の友達と皆子連れで遊びに行く予定ですが、子どもが数日前から鼻水出てます。 発熱や咳はありません。 鼻水だけですが他の子どももいるし移したら悪いなーと思い、行くの迷ってます。 皆様だったらどうしますか?
子供の誕生月の発達の差ってすざましいですね!😳 うちは1番上と末っ子が12月産まれで、2番目は5月産まれなのですが1番上の子の時はあまり覚えてないのですが2番目(現在は年少さん)が1歳児クラスの11月頃の時はもう2語文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント