るい
戻せる期間は決まってないので戻せると思いますけど最終的に家庭裁判所が審査してなので申請しないと分からないと思います💧
5人のmama(29)
明確な理由がなきゃ
生活に支障があるとか……
苗字の変更は難しいと
家裁で説明されましたよ。
最終的、家裁が決めるので
一応、理由書いて下さいと言われましたが、私は戻さず手続きしませんでした。
るい
戻せる期間は決まってないので戻せると思いますけど最終的に家庭裁判所が審査してなので申請しないと分からないと思います💧
5人のmama(29)
明確な理由がなきゃ
生活に支障があるとか……
苗字の変更は難しいと
家裁で説明されましたよ。
最終的、家裁が決めるので
一応、理由書いて下さいと言われましたが、私は戻さず手続きしませんでした。
「離婚」に関する質問
不倫相手に慰謝料請求したいけど… 別居後に不倫相手と付き合ったらしく女は婚姻してた事なんて知らなかった。離婚したと聞かされてたとDMで言ってました。 確かに最初は別居してて離婚になるかと思ったが、お互い会って…
夫が、人に言われたことを自分の解釈で物事を、考えます。 虐待と児相から言われても精神科医からカウンセリングをやる目的話されても俺言われてないよという感じです。 両家の話し合いしても目の前で黙り込む。決められ…
うちの父親はひどいモラハラでした。 今は定年退職してかなり丸くなったのですが、誰が稼いでると思ってるんだ!とよく家族に言ってました。 そんな風に言って母親のことを奴隷のようにこき使ってて、ひどい父親だな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント