子育て・グッズ 3歳の息子が保育園に行きたくない。休ませたが、明日は連れて行く。かわいそうかな?逆効果になりそうで後悔している。 3 歳の息子が保育園行きたくない‼️と行って今日は旦那がたまたま休みで休ませましたが明日は私がパート休みでも連れて行こうと思うんですが嫌なのに連れていくのはかわいそうですかね?💧 あまり休み過ぎると逆にもっと保育園行きたくないてなってしまいそうで💧 転園しない方がよかったかな💧と後悔しています。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 息子 いちご(10歳) コメント ⁂⁂⁂ うちの息子もゴールデンウィーク前からノロになり、2週間以上休んでいたら、行きたくなくなり、かなり大変でした。。。毎日行くことが習慣付いたようで、行く?って聞いてきますが、嫌がることはなくなりました。 5月20日 いちご ノロになっちゃったんですね💦 長い連休あると大変ですよね💦 今日は風邪、雨強いけど保育園行きました😂‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ノロになっちゃったんですね💦
長い連休あると大変ですよね💦
今日は風邪、雨強いけど保育園行きました😂‼️