妊娠・出産 生理予定日に検査をしたところこのような反応でした。このような反応の… 生理予定日に検査をしたところこのような反応でした。 このような反応のまま、無事に妊娠出産された方みえますでしょうか? 流産を繰り返しており不安ですm(._.)m 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 出産 ピーナッツ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ひゅこ 薄く線が見えるのでもう少し経ってからしてみると良いかと思います😌💗 私も流産を経験し2度目の妊娠です!切迫流産と言われ安静中です… 赤ちゃんが来てくれているといいですね👶🏻🍼💞 5月20日 ピーナッツ コメントありがとうございます(^^) 無事に妊娠されているようで、おめでとうございます❤️ 流産手術後妊活を始めたばかりなので、不安もありますが無事に赤ちゃんが来てくれることを祈っています🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
コメントありがとうございます(^^)
無事に妊娠されているようで、おめでとうございます❤️
流産手術後妊活を始めたばかりなので、不安もありますが無事に赤ちゃんが来てくれることを祈っています🥰