みなさんの意見を聞かせてください!10月にいとこの結婚式があります。私…
みなさんの意見を聞かせてください!
10月にいとこの結婚式があります。私たちも来れるなら来て欲しいとお誘いして頂きました。ただ平日なので、主人が来れるかまだわかりません。
そこで御祝儀なのですが、いくら包むべきだと思いますか?
・いとこですが、ここ数年会っていません。それまでも年に1回お正月や法事で会う程度です。
・私が結婚した時、出産した時にお祝いや連絡もなにもありませんでした。
上記のことがあり、結婚式に参加するのはいいのですが、金額に悩んでいます。
参加するのは、主人が休めたら、主人・私・子供の3人で、休めなかったら、私・子供の2人です。
子供はそのとき2歳ですが、アレルギーが多いのでご飯は持参することになると思います。(了承済みです。)
- ちーくん(4歳10ヶ月, 7歳)
(๑•🐽•๑)
ご主人とちーくんさん、お子さんの3人なら5万、ちーくんさんとお子さんの2人だけなら3万でいいかと思います😊
私も去年いとこの結婚式に親子3人で出席しましたが、こどものご飯は持参して夫婦で5万包みました!
コメント