※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

同じくらいの週数の方で子宮口辺りに傷みある人いますか?歩くと響きます😭😭

同じくらいの週数の方で子宮口辺りに傷みある人いますか?歩くと響きます😭😭

コメント

ツー

赤ちゃんから子宮口を頭突きかパンチされてると子宮口がツンツンします😂
ちなみに、先週の36週0日の検診で子宮口は柔らかくなってきてて指一本分開いてるって言われてます👶

• ママリ

ママリ

私も子宮口開いてると言われています!立ったり座ったりするときもつーんとしたりしますか?

• 5月20日
  • ツー

ツー

立ったり座ったりの時は、子宮口というか恥骨と膣全体(?)に違和感があります😂

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

同じような感じですね😂聞いて良かったです!あと少しお互い頑張りましょう😊

• 5月20日
  • ツー

ツー

あと数日で37週ですし、体が産む準備始めてるんでしょうね👶✨
    あとちょっとお互い頑張りましょう~💪✨

• 5月20日
きのこ

明後日から正産期入りますが、
臨月入ってから、歩くとたまに、ずきんってきます!地味に痛いですよね😱

• ママリ

ママリ

痛いですよね😫私は常にツーンとしてる感じがあって歩いたり立ち上がったときにアイタタとなります😭

• 5月20日