コメント

こー
首すわりは赤ちゃんを仰向けに寝かせて両腕を持って赤ちゃんの上体を起こしてみてください。頭がしっかりついてくれば完全に座っています。
遅れてくるときはもう少しという感じです。
こー
首すわりは赤ちゃんを仰向けに寝かせて両腕を持って赤ちゃんの上体を起こしてみてください。頭がしっかりついてくれば完全に座っています。
遅れてくるときはもう少しという感じです。
「うなる」に関する質問
暑い地域に住んでらっしゃる方、子供の小学校は大人の足で徒歩何分くらいまで、もしくは、何メートルまでくらいがいいと思いますか? 戸建て購入を検討しているのですが、物件のチラシに載っている小学校までの距離が750…
マンション購入についてみなさんのご意見いただきたいです🥹 ①築6年 84平米 3LDK(もともと4LDK) 2階 全48戸 約3,100万(諸経費除く) 二面バルコニー 30平米 メインバルコニー南向き サブ西向き メインには水…
【子宮頸部 高度異形成】 32歳、2人目妊娠希望のため治療方法を迷っています。 妊娠中の子宮頸がん検査で初めて発覚、精密検査でCIN3だったので産後に治療予定でした。産後すぐの再検査では、[組織診→CIN1、細胞診→HSIL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
やって見たところ、頭がしっかりついてきました!
こー
おっ!!すばらしい✨
座ってますね♬