コメント

mmm
薄いですか?
確かに判定線にくらべ
確認線は薄いですが
陽性の証である判定線が
こんなにも濃いなら大丈夫ですよ!

まいい
はっきり出てると思います☺️
不安だと思いますが、ゆったり、リラックスして検査の日を迎えて下さい。
-
あーたん
よかったです😭そう言ってもらえて安心しました💦
ありがとうございます✨もうすぐ出産なんですね✨✨✨- 5月20日
-
まいい
妊娠初期は生きてる?まだ、居る?って不安ですよね。でも、1番はリラックスだと今になって思います☺️赤ちゃんの居心地のいい気持ちでいてあげて下さい!蒸し暑くなってきましたが、お腹冷やさないようにしてあげてください!
私も結婚して5年目でやっと出来たので、分かります。ゆっくり、のんびり、頑張りましょう。- 5月20日
-
あーたん
前回流産だったこともあり、とにかく不安で…。不育症だったらどうしよう。また流産だったらどうしよう。と、毎日考えてしまいます😭💦
心強いお言葉、ありがとうございます☺️お互い、頑張りましょう☺️- 5月20日

もず
問題無いと思います😊💕
おめでとうございます😊
ちなみに私はフライングでこんな濃さでしたが、今順調ですよ\(//∇//)\
-
あーたん
わざわざお写真まで、ありがとうございます😭💕
安心しました💦
妊娠おめでとうございます💕💕- 5月20日
-
もず
いえいえ♡
安心していただけて良かったです😍
私も今不安なことが多いですが、お互い無事に出産できるように祈ります😊💕- 5月20日
-
あーたん
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😊✨😊- 5月21日

mochieri
わたしも一人目、二人目ともにドゥーテスト使って判定線の方が濃く出ました。
確かに、あれ?って思いますよね😅
判定線が濃いのは妊娠ホルモンがたくさん出始めている証拠みたいです💡
赤ちゃん元気に育ってますように😌💓
-
あーたん
ありがとうございます💕
皆さんのお言葉で本当に安心しました😵💦💦
今は赤ちゃんを信じて、毎日過ごします✨- 5月20日
あーたん
写真では濃く見えるのですが、上の方が薄っすらになっていて。。。
でも安心しました!ありがとうございます😭
mmm
私5,6本使ったんですが
同じ箱に入ってたやつでも
両端が薄かったりしましたよ!
多分作りの問題だと思います!
あーたん
そうなんですか!!!
気にしなくて良いということですね…ありがとうございます😭😭😭💕💕