コメント
emasara
毎食のことなら原因にもなるかと思いますが、一回忘れただけでどうなるもんではないと思います。あとでしっかり歯磨きしてあげたら良いかと思いますよ。
emasara
毎食のことなら原因にもなるかと思いますが、一回忘れただけでどうなるもんではないと思います。あとでしっかり歯磨きしてあげたら良いかと思いますよ。
「お菓子」に関する質問
家に人呼ぶの嫌な人! でも呼ぶ人! 子供たちとかお菓子食べた手でおもちゃ触ったり、服についてて落ちてたりするのでものすごくいやです😭 3歳すぎてるので、手もママが拭くのではなくてこれで拭きなさいーって感じなので…
2歳半です。 料理中、何かをやりたくていつも傍に来ては 「𓏸𓏸も〜やりたい」と言われてます。 正直、三時のおやつでお菓子作りする時(滅多にない)以外は バタバタしており リビングで遊んでて欲しいのが本音ですが ず…
今年5歳になる子供が急にご飯を飲み込めなくなりました。 お菓子とパンは普通に食べてます🍪 時々葉野菜は飲み込めないときはありましたが、今はご飯全般飲み込めません💦 保育園にも確認しようと思いますが、本人曰く、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます(>_<)
今後気をつけていきたいと思います。