コメント
sun
そろそろ哺乳瓶を卒業して
虫歯予防にもなりますしそれで飲んでくれるなら全然いいと思います!
退会ユーザー
むしろ早めに哺乳瓶卒業した方が虫歯になりにくいので、いいですよ👏
ずっと哺乳瓶は虫歯になります💧
-
ぴーまん
そうなんですね!全く知らなかったです😳💦💦
ありがとうございます🥰💕- 5月20日
sun
そろそろ哺乳瓶を卒業して
虫歯予防にもなりますしそれで飲んでくれるなら全然いいと思います!
退会ユーザー
むしろ早めに哺乳瓶卒業した方が虫歯になりにくいので、いいですよ👏
ずっと哺乳瓶は虫歯になります💧
ぴーまん
そうなんですね!全く知らなかったです😳💦💦
ありがとうございます🥰💕
「哺乳瓶」に関する質問
義実家の衛生面で気になるところあったらどうしますか? 義実家はキッチンの食器干しのすぐ隣で、水洗いした生肉のトレーを干します。洗ったあとの食器とトレーがぶつかってることもあります。 生後3ヶ月の赤ちゃんがい…
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
2ヶ月半の子、いままでおっぱいプラス60を7回飲んでいたのですが急におっぱいあとミルクを飲まなくなりました 哺乳瓶はくわえるのですが20分くらい吸っても5くらいしか飲みません。今日一日ほぼミルク0でした💦大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
虫歯予防にもなるんですか!😳
ストローマグのほうが自分でちゃんと飲めるので、私がラクで😂笑
そうします!ありがとうございます🥰