退会ユーザー
こぼしても気にならないお風呂でコップの練習するといいみたいですよ。

とも
まだこぼしますがうちも最近です、飲めるようになったの!
最初はどうしてもダラダラなりますよね😂

ari
うちの子は1歳3ヶ月のときコップで飲もうともしなくて最近やっと飲めるようになりました!
私はこぼされても特に気にならないのでコップにお茶入れて置いといたら勝手に飲めるようになりましたよ☺️笑
退会ユーザー
こぼしても気にならないお風呂でコップの練習するといいみたいですよ。
とも
まだこぼしますがうちも最近です、飲めるようになったの!
最初はどうしてもダラダラなりますよね😂
ari
うちの子は1歳3ヶ月のときコップで飲もうともしなくて最近やっと飲めるようになりました!
私はこぼされても特に気にならないのでコップにお茶入れて置いといたら勝手に飲めるようになりましたよ☺️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の娘の友達、もう家に入れなくていいかどうか… 保育園から同じでお母さんも知っている子とはよく家で遊んでいました。その幼なじみはいい子です。 今日その幼なじみと、小学校でできた友達2人とで家で遊びたいと言い呼…
イヤイヤする息子、そこまで激しいイヤイヤじゃないのもあって、面白くて笑ってしまいます😂 こないだまでねんねしかできなかったのに、いっちょ前にヤダヤダ言ってる!!1年前にやっと歩けるようになったくせに!笑 とか…
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント