子育て・グッズ 同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちの方何度くらいから半袖にしますか?… 同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちの方 何度くらいから半袖にしますか? また、真夏は半袖1枚にかぼちゃパンツとか レギンスとかになりますよね? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 月齢 赤ちゃん かぼちゃ パンツ レギンス m(2歳5ヶ月) コメント pii 今日はんそでにしました🌠 真夏も薄いはんそでと5分丈のレギンスとかになるんですかね😞🙌 いまも汗かきなので夏こわいです😱 5月20日 m お返事遅くなりすみません🙇♀️💦 うちもすでに汗かいてます〜😂だから半袖着せてるんですけど、周りはまだ肌着と長袖の子が多くて。笑 コメントありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
うちもすでに汗かいてます〜😂だから半袖着せてるんですけど、周りはまだ肌着と長袖の子が多くて。笑
コメントありがとうございました!