子育て・グッズ 息子の誕生日のプレゼントに悩んでいます。皆さんはどのようなプレゼントを選びましたか?オススメや失敗例があれば教えてください。 来月 息子の誕生日なので、今からプレゼントを考えています(●´ω`●) あれこれ買って上げたくなり、迷っています… ですが、買ったものよりその辺にあった箸箱や空き箱などで遊んでいて、ガッカリーっと言う事が多々… 皆さんはどのように子供似合ったプレゼントを選びましたか? オススメやこれは失敗だったなどあったら教えて頂けると嬉しいです(*´ω`*) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り プレゼント オススメ 誕生日 息子 arare-(11歳) コメント 退会ユーザー 1歳半くらいから使えるレゴとかどうですか? 1つ1つのブロックが大きくて楽しく遊べそうです☺︎ママ友のおうちに遊びに行ったときにあって、娘も興味深々でした✨ 3月10日 arare- 回答ありがとうございます(●´ω`●) 大きめのレゴもあるんですね!!積み木だと投げてしまうので、レゴだと家具など傷つけなさそうなので良さそうですね(*´ω`*)早速見てみます(゚∀゚)!ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare-
回答ありがとうございます(●´ω`●)
大きめのレゴもあるんですね!!積み木だと投げてしまうので、レゴだと家具など傷つけなさそうなので良さそうですね(*´ω`*)早速見てみます(゚∀゚)!ありがとうございます