※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arare-
子育て・グッズ

息子の誕生日のプレゼントに悩んでいます。皆さんはどのようなプレゼントを選びましたか?オススメや失敗例があれば教えてください。

来月 息子の誕生日なので、今からプレゼントを考えています(●´ω`●) あれこれ買って上げたくなり、迷っています…

ですが、買ったものよりその辺にあった箸箱や空き箱などで遊んでいて、ガッカリーっと言う事が多々…
皆さんはどのように子供似合ったプレゼントを選びましたか? オススメやこれは失敗だったなどあったら教えて頂けると嬉しいです(*´ω`*)

コメント

1歳半くらいから使えるレゴとかどうですか?

1つ1つのブロックが大きくて楽しく遊べそうです☺︎ママ友のおうちに遊びに行ったときにあって、娘も興味深々でした✨

• arare-

arare-

回答ありがとうございます(●´ω`●)

大きめのレゴもあるんですね!!積み木だと投げてしまうので、レゴだと家具など傷つけなさそうなので良さそうですね(*´ω`*)早速見てみます(゚∀゚)!ありがとうございます

• 3月10日