コメント

退会ユーザー
ベビーフード持ち込みは10ヶ月、取り分けというかお子様うどん等を食べさせたのは1歳1ヶ月過ぎからです(*^_^*)♡
退会ユーザー
ベビーフード持ち込みは10ヶ月、取り分けというかお子様うどん等を食べさせたのは1歳1ヶ月過ぎからです(*^_^*)♡
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて 親戚にキューピーのBFをいただきました。 旅行の際に持っていこうと思うのですが、 皆さんはBFを与える前に、含まれている食材を全て試しますか? また、瓶の内容量が多く見えますが、一回で食べる…
明日遅くまでの外出になりそうなので2回食目に初めてベビーフードをあげようと思っています。 グリーンコープのお野菜の入ったお粥なのですがタンパク質が入っておらずどーしたらいいかアドバイス頂きたいです💦
離乳食のベビーフードなんですが、例えば9ヶ月〜のものでキューピーのカップだったり和光堂のパウチのものあるじゃないですか?内容量130gって書いてあるんですけどあれってほんとに130gあります?😂 具ちょっとで、ほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
ありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます(*^_^*)