🔰はじめてのママリ🔰
ロタウイルスって嘔吐と下痢のイメージだったんですけど、嘔吐なくてもロタウイルスになってることありますかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
ロタウイルスって嘔吐と下痢のイメージだったんですけど、嘔吐なくてもロタウイルスになってることありますかね🤔
「うんち」に関する質問
おすすめのお尻拭き教えてください🙇♀️ もともとゆるゆるだったうんちが最近ねっとりべっとりしてきてお尻にベタベタにくっつきます😭おしり泡スプレー併用してますがお尻拭きが頼りなくてなかなか落ちず、拭きまくるので…
子どもが便秘です。コロコロうんちです。 ヨーグルトがいいと聞きました。 全然げてなかったので、 おすすめのヨーグルト教えてください!! または、便秘解消メニューあったら教えてください!!
産後27日目ですが、うんちが硬すぎて出せません…💩 すぐそこにはまってる感じはするんですけど😭 硬いから痛くて😭同じような経験ある方いませんか( ; ; ) どんなしたら出てきますか…笑笑 汚い話ですみません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント