🔰はじめてのママリ🔰
ロタウイルスって嘔吐と下痢のイメージだったんですけど、嘔吐なくてもロタウイルスになってることありますかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
ロタウイルスって嘔吐と下痢のイメージだったんですけど、嘔吐なくてもロタウイルスになってることありますかね🤔
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたが、いまだにうんちが出ても教えてくれません💦 踏ん張ってる時は分かるんですが、それ以外で踏ん張らずにうんちしてる時はにおいでしか分かりません。 本人もうんちでオムツがいっぱいでも気にしま…
完母希望です。退院して3日目。 体重が増えてるか不安です💦 2週間健診はGWがあるので、まだ先です😔 入院中は3時間おき、両乳10〜15分 ミルクは毎回20mlで1日160ml足していました。 退院してから、何故か全然起きてくれ…
一昨日から息子発熱してて、お風呂入れようか迷ってます。 昨日は入ってないのでさすがに今日は入れた方がいいですかね? うんちも出たし綺麗にした方がいいのかな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント