はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で悩んでいました🥲
ビヒダスのヨーグルトがいいと聞いて試してみたのですが、うちの子にはあまり効果がなくて…
小児科でモビコールを処方してもらってから、少しずつお通じが良くなりました!
小児科で相談してみるのも一つかなと思います
参考になれば嬉しいです😊
mi
うちもヨーグルトや食事では改善しなくて、小児科で酸化マグネシウム処方してもらって半年くらい飲んでます😌
ちろ🔰
湯田ヨーグルトとろとろしてて、すっごく美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘で悩んでいました🥲
ビヒダスのヨーグルトがいいと聞いて試してみたのですが、うちの子にはあまり効果がなくて…
小児科でモビコールを処方してもらってから、少しずつお通じが良くなりました!
小児科で相談してみるのも一つかなと思います
参考になれば嬉しいです😊
mi
うちもヨーグルトや食事では改善しなくて、小児科で酸化マグネシウム処方してもらって半年くらい飲んでます😌
ちろ🔰
湯田ヨーグルトとろとろしてて、すっごく美味しいです😋
「ヨーグルト」に関する質問
保育園通われてる子の朝ごはん うちの子、 朝ごはん毎日同じなんですけど、まずいですか??😅 ふとママリ見てたら、 『ご飯かパンか選ばせてます』というのを目にして、 『うちの子選ぶとかないぞ!?🙄そういうのした方が良…
冷凍庫が6時間くらいほんの少し開いてました。 最初に気づいたのは製氷機を開けると氷の周りが溶けてきていて、作ってる氷もカチカチなはずなのにツルツル滑る、、 なぜ?と思ったら冷凍庫がほんの少し空いてました。 中…
2歳の子供がいます。保育園通ってます。 牛の絵がのってる甘いヨーグルトを朝と夜に2個ずつ食べます。それだけでは満足せずみかんゼリーを食べる日もあります。 もう言えば出てくると思われてるのか味しめてます。でもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント