コメント
退会ユーザー
私も妊娠前は辛いの苦手だったんですけど妊娠初期から無性に食べたくて仕方なかったです😳辛いものを欲する→男の子!甘いものを欲する→女の子ってジンクスありますよね☺️なので男の子っておもってたんですけど、まさかの女の子でした😂
あーさん
私も上の子妊娠中は無性に辛いもの食べたくなりました!
一味唐辛子とかめちゃくちゃ使ってました笑
普段は辛いものは好きではないのであまり食べないです😅
その時は性別男の子でした!
今回は辛いもの食べたくなくて甘いものしか食べたいと思わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
お二人目は女の子なんですね!あーやんさんはジンクスに当てはまりますね!私は元々甘いもの好きで、チョコが大好きなんですが、今全然食べたいと思わなくて、妊娠してからほとんど食べてない気がするくらい今チョコがどーでも良くなってます😅
- 5月20日
あー
私はもともと辛いもの好きだったんですが、妊娠して安定期入ってから前よりも辛い物欲が止まりません😂💓
おいしいですよね〜…。
行きつけの坦々麺屋さんが出来ました笑。
ちなみに性別は男の子らしいです!
-
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね。私も辛いもの欲求が止まらないです😂でも、妊娠してから血圧が高めなので、食べすぎないよう気をつけてます😥でも食べたい😭
- 5月20日
あいこ
初期、めちゃめちゃ辛いもの欲してました!女の子確定もらってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は今まで男の子女の子産んでますが、こんなに好みがガラッと変わるのは初めてです😅
何となく男の子かな?なんて勘があるのですが、金曜日に妊婦健診でどちらか分かると思います😊
退会ユーザー
楽しみですね👶🏻💗
お股しっかり開いてくれてるといいですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!お股がしっかり見えると良いです😍